Аптос, нитевой лифтинг

Нитевой лифтинг APTOS (Anti-Ptosis) и биоармирование Light Lift.

Аптос

Современные тенденции эстетической медицины заключаются в стремлении к малоинвазивным и эффективным технологиям омоложения. Так в конце 90-х годов российским специалистом в области пластической хирургии Марленом Суламанидзе был предложен и внедрён в практику уникальный метод нитевого лифтинга, получивший широкое распространиение, как в России, так и в зарубежных странах, под названием - APTOS (Anti-Ptosis).

В настоящее время спектр продукции для нитевой коррекции возрастных изменений чрезвычайно широк и включает в себя следующее:

Light Lift - рассасыващиеся нити с насечками для биоармирования из капролака и специальные нити - пружинки для коррекции "морщин марионеток". В процессе рассасывания нитей, который продолжается не менее 1 года, происходит выделение L - молочной кислоты, отвечающей за формирование био - каркаса в области коррекции, с длительностью эффекта не менее 2х лет. Данную методику имеют право применять как врачи - косметологи так и пластические хирурги.

APTOS - нерассасывающиеся нити из полипропилена с насечками и мононити без насечек. Для коррекции возрастных изменений лица. Методика заключается в подкожной имплантации нитей и создании удерживающих векторов в областях корреции через проколы кожного покрова. Данная процедура проводится только пластическими хирургами.

Уникальность методики нитевого лифтинга заключается в перемещении кожи и пожкожной жировий клетчатки с созданием эффекта разглаживания и объёма путём имплантации специальных нитей, имеющих запатентованные удерживающие насечки, нитей - пружин и гладких мононитей через проколы, являясь минимально - инвиазивной и высокоэфективной методикой омоложения. Отдельно хочется отметить наличие в линейке продукции уникального проволочного скальпеля APTOS Wire - созданного для рассечения глубоких морщин и коррекции рубцовых измнений любой локализации.

В нашей Клинике Вам предложат пройти процедуру индивидуального моделирования эффекта имплантационной процедуры на специальной программной платформе APTOS Disigner, а сетифицированный врач - специалист определит показания и оптимальные возможности коррекции с применением любых продуктов линейки APTOS и Light Lift. Следует отметить, что различное сочетание практикуемых нами методик мезотерапии, электропорации, биореитализиции, контурной пластики, эстетических лазерных шлифовок, лазерного SMOOTH - омоложения, глубокого дермального лазерного омоложения, LPG, ELOS, с процедурами нитевого лифтинга и биоармирования позоволяет достигать более выраженных эстетических результатов в комплексном плане индивидуального омоложения.

Нити вводят при помощи специальной иглы - проводника через точечные проколы кожи или разрезы до 0,5 см. Процедуру проводят в амбулаторных условиях с применением местной, инфильтрационной, анестезии. Лифтинг всего лица длится в среднем 30 минут, подтяжка отдельных областей занимает 15 минут.

Методы подтяжки нитями Aptos подходят мужчинам и женщинам разных возрастов и с разными потребностями в коррекции.

Возрастные категории для применения нитей:

  • 30 - 35 лет. Рекомендовано армирование и биоревитализация рассасывающимися нитями косметологической серии Excellence.
  • до 40 лет. Рекомендовано применение как рассасывающихся, так и нерассасывающихся нитей.
  • от 40 до 50 лет. Оптимальны технологии с использованием нерассасывающихся ниртей.
  • от 50 лет. Наиболее эффективны методы, требующие небольших разрезов, до 0,5 мм.

Методы Aptos позволяют получить превосходный эстетический результат без серьезного хирургического вмешательства. Первые улучшения становятся заметны уже в день проведения процедуры, а через 2-3 недели проявляются полностью и сохраняются в зависимости от материала и типа имплантированной нити.

Области коррекции:

  • Набровье;
  • Лоб;
  • Щечно-скуловая;
  • Подбородочная;
  • Побдородок;
  • Плечи;
  • Ноги;
  • Грудь;
  • Живот;

Спектр решаемых эстетических проблем: биоармирование, изменение (подтяжка) контуров лица, шеи, тела, подкожное рассечение морщин и рубцов любой локализации.

Необходимо отметить, что данная процедура не является заменяющей традиционные пластические операции, а представляет собой минимально - инвазивную альтернативу последним.

К сведению пациентов - абсолютное большинство аналогов описаной продукции, предоставляемой на рынке эстетических медицинских услуг не имеют доказанной клинической эффективности.

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь с нашими специалистами!