Доктор Плюс имеет хорошую техническую базу с новейшим диагностическим оборудованием. Школьников смогут осмотреть с применением современной аппаратуры (например, детский авторефрактометр), измерить такие параметры как кривизна роговицы, длина глаза, глубина передней камеры и т. д., то есть провести исследования, которые зачастую невозможны в районной поликлинике.
Детский офтальмолог должен быть не только отличным профессионалом, но и внимательным, доброжелательным и терпеливым человеком, хорошим психологом. Если это не так, результат его работы по оценке зрения подростка может оказаться недостоверным, и момент начала лечения возможных патологий будет упущен. Если у родителей, несмотря на заключение районного офтальмолога, есть сомнения в том, что зрение их ребенка развивается правильно, медлить нельзя. Следует срочно обращаться в специализированную клинику, и проверить зрение детей у доктора, заслуживающего доверия.


Ждем учеников в возрасте до 15 лет (только в присутствии законных представителей) 13,14,20,21,27,28 января с 10.00 до 13.00 по адресу г. Балабаново пл. 50 лет октября д. 5