В чем преимущество наших программ наблюдения за детками перед разовыми визитами?

Полноценное годовое обслуживание ребенка – это в первую очередь залог правильного развития. Педиатром разрабатывается индивидуальная программа сохранения здоровья ребенка, включая режим дня, питание, отдых, закаливание – все аспекты правильного образа жизни.

Непрерывное наблюдение за здоровьем малыша в течение долгого времени позволяет ставить точные диагнозы и назначать эффективное лечение. И педиатр, и узкие специалисты видят, как растет ребенок, вовремя обращают внимание на все, даже малейшие изменения, могут предупредить заболевание или выявить его в самом начале.

Доктора клиники в курсе всех особенностей здоровья маленького пациента, реакций на лекарства, предрасположенностей к заболеваниям и т.п. Родителям не придется заново рассказывать каждому новому врачу обо всем с самого начала – от того, как протекала беременность, и до настоящего момента.

Обслуживание по годовому контракту – это оптимальные для конкретного ребенка графики встреч с педиатром и специалистами, сдачи анализов, получения необходимых справок.

Родителям не нужно будет беспокоиться о том, как что-то не забыть – сотрудники клиники сами напомнят о плановых визитах, необходимых обследованиях или вакцинации.

Цены на все программы годового обслуживания оптимизированы, такое комплексное обслуживание гораздо выгоднее по сравнению с разовыми визитами.

Родители малыша первого года жизни чаще обращаются к врачам — младенцу необходимо особое наблюдение. Мы предусмотрели программы годового медицинского обслуживания детей от 0 лет: все анализы и обследования, необходимые младенцу, патронаж, консультации по грудному вскармливанию, закаливание и т.п.