Аутологичная плазма человека уже зарекомендовала себя как прекрасное средство против всех признаков увядания кожи.

Что особенного в Сыворотке Plasmoliftingтм ?

Аутологичная плазма человека уже зарекомендовала себя как прекрасное средство против всех признаков увядания кожи. В основе сыворотки Plasmoliftingтм — уникальная технология CellularFriendlyTech®. Это клеточно-дружественная среда, которая стабилизирует аутологичную плазму и сохраняет свойства уникальных белковых факторов роста.
Применение сыворотки Plasmoliftingтм обеспечивает выраженное стимулирующее воздействие на процессы регенерации кожи. Благодаря уникальному составу сыворотки запускаются естественные механизмы омоложения кожи, которые заложены в человеке природой.

Изготовление крема

Изготовление такого крема состоит из двух этапов. Сначала у вас заберут кровь из вены. Затем собранный материал пройдет процедуру центрифугирования. Именно после этого этапа получается аутоплазма, которая, смешивается с базой, разработанной итальянской лабораторией LuxPharma. Вот и все! Ваш ежедневный крем готов. Вы можете использовать его дома вместо обычного крема и результат не заставит вас ждать!

Эффект применения крем - сыворотки Plasmoliftingтм ?

Эффект направлен на сокращение мимических морщин, предупреждение и коррекция возрастных нарушений, моментальное интенсивное увлажнение кожи. Крем Plasmolifting при регулярном применении повышает упругость, эласичность и упругость кожи, снижает объем провисания по линии подбородка, корректирует глубокие морщины на лбу, в области глаз и губ.